中新網12月22日電 據美國《僑報》報道,美國聖蓋博市政府將於2015年2月15日首次舉辦中國農曆新年的慶祝活動,屆時聖蓋博老城的教會路(Mission Dr.)將全面封街,裡面將擺滿吃喝玩樂的攤位,聖蓋博劇場內外將上演豐富多彩的藝術節目。
  聖蓋博市議員廖欽和19日透露,2月15日聖蓋博將舉辦有史以來第一次農曆新年慶祝活動。屆時整個老城的教會路將全面封街,裡面將變成擺滿吃喝玩樂攤位的活動現場。聖蓋博劇場內外在活動期間也將上演由當地藝術團體獻上的精彩節目。他代表聖蓋博市政府歡迎本市和周圍城市的居民一同前來共襄盛舉。
  為了把這次活動辦得更加豐富多彩,廖欽和歡迎洛杉磯華人社團、企業商家、藝術團體前來聖蓋博市政府,與他洽談這次活動的主辦、贊助、表演和攤位事宜。他尤其歡迎洛杉磯華人藝術團體利用聖蓋博劇場內外為數萬名游客表演節目。(高睿)  (原標題:美百年老城聖蓋博將首次舉辦中國春節慶祝活動)
創作者介紹

梁朝偉

uaxoogkdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()