海線追風~~新竹至彰化111km騎旅(香山段樹木生命協奏曲) !! 順著新竹市17km的海岸風景線單車道騎車,可以從南寮漁港一路騎到南端終點,接下 房屋買賣來要去哪裡呢 ?! 其實一般騎車的人,騎 辦公室出租海線從新竹到彰化,路程是100公里 ,單日100公里 並不是難事,但多數 好房網人會將重點放在哪裡呢 ?! 沒錯 !! 多數的人騎海線的重點就是在大甲,鎮瀾宮幾乎都成了必遊的 信用卡代償景點,但是,除了大甲之外,其他鄉鎮都沒有可以一遊的地方了嗎 ?! 並不是沒有,而是多數騎車的人都將重點放在騎車?酒店經紀?00公里 路程上,要邊騎邊玩的騎士並不多,相對的,景點就沒幾個人會去注意 !! 騎海線的100公里 ,其實也是鐵道迷會去的一條經典路線 買屋,由於海線鐵路地處濱海之地,人口原本就不怎麼多,冬季又是寒冷海風吹拂,所以應該沒幾個人會專門挑冬天裡來騎海線(尤其是逆風騎車),但是也由於是先天這樣的天候因 酒店打工素,沿海鄉鎮的發展較山線鄉鎮來得緩慢,因而也保留下不少的日據時期舊車站,這類車站有二類,一類是木造站體,如談文、大山、新埔、日南與追分等站 ; 一類是磚造站體,如大甲與清水站。 婚禮顧問 所以騎海線,騎個 一百公里 ,路途還是有不少的景點可以參觀,看看舊驛站就是我此趟的重點之一。 但是,坐火車,每每經過苗栗、新竹之間時,有的驛站的風景是很特殊的,有的是在山谷間,有的是迷你無人小站。 九份民宿 從香山海岸邊切出,接上鐵路旁的小路,這裡是要通往崎頂站的路徑,一路上住家不超過百戶,真想不懂當初為何要設這個小站。 麻雀雖小,五臟俱全。這句話在崎頂站也是如此,小站雖小,別有洞天 !! 站前路邊只立了個指示排, 會場佈置  .
創作者介紹

梁朝偉

uaxoogkdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()